전체메뉴 닫기

함양군선거관리위원회

알림·소식

"투표하는 천사가 되어주세요" (Angel-in-Vote) 이벤트 홍보
  • 작성일 2017-04-11 17:35
1. 이벤트명 : ‘투표하는 천사가 되어주세요(Angel-in-VOTE)’ 이벤트
2. 방 법
? 도위원회 홈페이지 이벤트 게시판에 “투표하는 천사가 되어주세요(Angel-in-VOTE)” 게시판 개설
? 응모하기 버튼을 클릭하여 ‘정답’란에 제19대 대통령선거와 관련하여 자유롭게 글을 작성
? 응모자 중 추첨을 통해 당첨자 300여 명에게 엔제리너스 커피 기프티콘?텀블러 발송
※ 커피 기프티콘(아메리카노) 및 텀블러는 엔제리너스를 통해 할인금액으로 별도 구입 예정
3. 응모기간 : 4. 17.(월) ~ 5. 9.(화)

구분 응모(마감일) 당첨자발표일 비 고
1차 4. 17.(4. 30.) 5. 2. 중복응모 가능
2차 5. 1.(5. 9.) 5. 10.

4. 추첨방법 : 자동추첨 프로그램 이용 추첨

이벤트에 많은 분들과 관심과 참여 부탁드리며.. 이번 제19대 대통령선거에도 많은 사랑 주시면 감사하겠습니다.
"투표하는 천사가 되어주세요" 참여 이벤트 홍보
공공누리 마크 함양군선거관리위원회(063-963-2409)에서 제작한 "투표하는 천사가 되어주세요" (Angel-in-Vote) 이벤트 홍보 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로