전체메뉴 닫기

알림

공지사항

제6회「유권자의 날」기념 강연 콘테스트 안내
제6회 유권자의 날을 기념하여 선거연수원에서 "나는 대한민국 유권자다"라는 주제로 강연 콘테스트를 개최할 예정이오니 관심있는 유권자분들의 많은 지원바랍니다.

- 강연주제 : '나는 대한민국 유권자다'
- 강연내용 : 대한민국의 주인으로서 자유롭게 표현하는 생활 속 민주시민·민주주의, 정책제언, 내가 꿈꾸는 행복한 대한민국 등 유권자 및 미래유권자 이야기
- 발표형식 : 강의, 연극, 춤, 노래 등 제한없음(10분 이내)
- 참가대상 : 청소년부/일반부
- 참가신청 : 선거연수원 홈페이지를 통한 인터넷 접수
대회일정 및 시상내역 등 자세한 사항은 붙임파일을 참고하시기 바랍니다^^

제6회 유권자의 날을 맞이하여 강연콘테스트를 개최할 예정이며, 그에 대한 안내문입니다.
공공누리 마크 경상남도선거관리위원회 홍보과(0552120766)에서 제작한 제6회「유권자의 날」기념 강연 콘테스트 안내 저작물은 "공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다. 자세한 내용은 [저작권정책]을 확인하십시오.

공공누리가 부착되지 않은 자료들을 사용하고자 할 경우에는 담당부서와 사전 협의 후 이용하여 주시기 바랍니다.

콘텐츠 만족도
평가하기
맨위로